JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] знакомства в ленинградской области 2025 (144 อ่าน)

4 มิ.ย. 2568 05:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Получаю удовольствие от того чем я занимаюсь в жизни, вот только любимого мужчины рядом нет.. За город переехала из Питера 3 года назад, осваиваю ра. Ленинградка, но уже 14-й год живу за городом.

Нажмите здесь для знакомства в ленинградской области

Есть, такое устаревшее слово - ЖОВИАЛЬНАЯ". стописят % - это, про меня! Душой молода. . Уравновешенная, с реальным видением этой жизни. Оптимистка, это помогает по жизни, до сих пор верю в любовь, ценю порядочность в отношениях, желание п. Обыкновенная женщина средних лет, с багажом разнообразного жизненного опыта, умений, увлечений. В разводе и вне поиска приключений. Логика и анализ - . Мне 47 лет. Рост 182 см. Стройная, голубые глаза. Невакцинированная. Ищу такого же мужчину. Сразу хочу сказать, дело тут не в сегрегации. Каждый челов. В разводе, есть сын 14 лет. Живу за городом в частном доме. Люблю животных, растения, работать на земле, путешествовать и ещё много разных интересов. . О себе : капризна, плаксива, вспыльчива, можешь обидеть невзначай. Всё имеет место быть из 100% где-то 1 % Наверно мы и живём, и встречаем людей, ч. Уже вдова. Работаю фельдшером в школе. Есть взрослая дочь, у которой своя семья. Нужен умный и над? жный партн? р для жизни и развития. Мы такие, каки. Искренняя, добрая, женственная, душевная, открыта новому. Люблю быть на природе. Предпочту живое общение долгим перепискам. Мечтаю создать большую кре. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера.

сайт знакомств ленинградской области бесплатно

знакомства в колтушах ленинградской области

знакомства луга ленинградская область телеграмм

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้